Время

Роман Левински
                ***

Как сладок на рассвете  сон,
И горечь терпкая о тех потерянных минут.
Кто ухватился крепко, Вам поклон,
Коль шанс, что не конец, а лишь этюд.

Пусть будут ярки, наброски  бремя,
Хватаясь за  секунды, их тонкие произведения.
Прошлое мы не удержим, как и время,
Лишь будущее нарисовать успеем – пробуждение.

Как сладок на рассвете  сон,
Его прощальная сонета, лишь  чутка томит.
Хватаясь крепче за  Отчий закон,
Пробудись, обретя счастливый вид.