Женщина Эхо

Фати Эхо
Есть женщина судьба, есть женщина удача,
Есть женщина Надежда, Вера, есть Любовь...
Она же просто Эхо, разве может быть иначе?
Ее можно понять, практически без слов!

Кто остановит взгляд на ней и тихо прикоснется,
И нежно, нежно, ели прошепча,
Она тихонько эхом отзовется,
Душа ее вдруг станет так близка!

Нет страха в ней, есть чудо, есть загадка,
В душе открыта, словно летний день.
И кажется, что в ней все очень гладко,
Но это ее образ, просто тень...

У Эхо нет конца и нет начала,
Она услышит даже тишину...
И прилетит на зов твой, если надо,
Хоть в ураган, хоть в страшную грозу!

И если ты решишь стать ее другом...
Запомни всего истину одну,
В ее душе быть может воет вьюга,
Но верит она только в доброту!!!

( Фати Эхо...)