Предрассудки

Сергей Сергеевич Поздняков
Мне противны люди- идиоты,
которые не приветствуют анализ
и желая получить тупые льготы,
жалеют, что колебались.

Ваша система ценностей ничтожна,
ведь она вам навязана другими.
Она должна быть скорее уничтожена.
Начинайте думать мозгами своими.

Человек- есть создание времени,
из плоти и крови. снимите оковы,
не думай о своём духовном бремени,
его нет, есть лишь логики основы.

Хочешь, расшибись об иконы
или ищи своего создателя.
Но лучше сожги с крестами притоны,
пойди против своего угнетателя.