Капкан любви

Вера Голобородько 2
 Долгие годы наших с тобой морщин,
 Ссоры,разлуки,встречи выдуманных причин,
 Разочарований время и пустоты обман,
 Наша любовь превратилась
 Для нас с тобою в капкан.
 Святость свою потеряла
 И светлости нежный лик,
 Наша любовь утратила
 Живительной силы родник.
 Чтоб разорвать эти узы
 У нас не хватает сил,
 Любовь сплетает интриги
 Вновь выдуманных причин.

 27.08.2018г.