Новая Библия

Смиренный
Что Алиса будет думать
Боб не может предсказать
Долго я над этим  думал...
Как мне хамов наказать?

Я составил алгоритмы
И программы стал  писать
Голова от знаний  пухла
Фильтр поставил, - стал  плясать!

Американец - знаний   лжец
Он в программе не жилец
Смерти явный  он  носитель
От "Narrator"(ов)  пипец...

Стал и я себе пророком
Не болею я пороком...

"Narrator" - повествователь, рассказчик.