Грёзы

Анатолий Клетёнкин
как Часто,
     в нашей Голове,
                ну, где-то Там...
Незбыточное
           Грезится
                и, Ч а с т о
Возможно
       Да,
          вы Скажете,
                Н а п р а с н о,
Но,
  даже Малую,
           а Радость,
                дарит Нам.

вот где бы Мы,
           Конечно,
                только в Грёзах-
с Любимым
           Человеком
                и, О д н и
горят Какие-то,
               Загадочно
                О г н и...
и аромат, Свой,
             дарят Нам,
                М и м о з ы.