Прячу

Лара Эва Ра
   
И неужель светильником я был всегда?
Стою, как дуб у лукоморья и с цепями,
И в камень превращается моя душа,
Но иногда волна шибает, как цунами.

Подобный камню, будто исполин,
Я важной птицей себя значу - всем маячу
Над бабами я первый в "море" властелин,
Они плывут, а за спиной я кукиш прячу.


   27.08.2018