Планы на сегодня

Ирина Холопенкова
Помыть посуду.
Поверить в чудо!
Забыть о скуке
и о разлуке.
 
Дрова сложить
(не будет лишним!)
И просто жить.
(Слава Всевышнему!)
 
Полы помыть.
Сложить одёжку...
Борща сварить.
Грустить немножко...
 
И встречи ждать!
Встречать с работы.
И твёрдо знать,
что жить охота!
 
Потом пить кофе,
(ну, после ужина)...
Я в этом "профи"...
Забот, блин, дюжина...
 
Итак, сначала,
всё по порядку:
убрать тетрадку,
сделать зарядку.
 
Помыть посуду.
Поверить в чудо...
Забыть о скуке!
И о разлуке...