Это не снаружи...

Сергей Долгов
Это не снаружи
И не на поверхности,
Много хуже, глубже
Спрятано для верности.

Правильно поймите,
Не без риска, в суть,
Двигаясь по нити,
Можно заглянуть.

Но найти настройки,
Потянуть за нить
Невозможно: тонки,
Чтобы починить.
                2014