Мне звезды заменили фонари

Людмила Кротова
Мне звезды заменили фонари,
Печальные охранники скамеек.
Как призраки ,мутнеют до зари
Все, что они так искренне умеют .
Бездомными дорожками наш парк
Опутан, словно тонкой паутиной.
Колодою крапленых старых карт ,
Раскинуты кусты спелой рябины .
Теней прозрачных светлячком сигналы :
Они размыты, скОльзки и легкИ.
Слова ,что так тебе и не сказала,
Истерлись, как в кармане пятаки.