Так хочется напоследок

Татьяна Ерёменко
Так хочется напоследок
Впитать в себя лучики солнца.
Букетик из воспоминаний
Пустить, как венок, по воде.

И верить так хочется сердцу,
Что лучшее в жизни вернётся
В души незакрытую дверцу
Родною улыбкой в толпе.

Зима нам расскажет ветрами,
Что снег- это только начало,
Возможность забыть иль забыться,
Открыть жизни чистый листок.

Но лишь благодарности пламя
Согреет нам душу в ненастье
И счастье, что сами дарили,
Любви принимая урок.