Азбука семейной жизни 2

Наталья Михайлова 879
Как к семейной жизни подготовиться?
Института ведь такого нет.
В книгах - ситуации условные,
Не на все вопросы дан ответ.

Посетить семью благополучную,
Поднабраться опыта у них?
Можно. Но не каждый день получится
Гостевать вам у людей таких.

Здесь нужна работа ежечасная,
Ежедневная, с любовью к вам.
Лучшим местом для того является
Ваша собственная, молодёжь, семья.

(от протоиерея Андрея(Лоргуса))
Наталия Михайлова 879
17 августа 2018г.