Продолжение Я подошёл...

Флориан Зак
Продолжение «Я подошёл...»

С тех пор, расставшись, распрощался,
Одним «из всех» быть не могу,
И петь втроём «О, Эсмеральда!»,
Я, знаешь, как-то не хочу.

27.08.2018  08:16