Люди на земле

Владимир Сологубов
       ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ.
Раз семью мы уж  создавали,
То мы оберегать её  должны,
Боги  нас  лишь поддержали,
Ну, вроде как мы им  нужны.

А оберегать нас они не будут,
Молись, хоть лоб ты расшиби,
А они нас здесь же позабудут,
Им души наши лишь нужны.

А люди сразу новые родятся,
Они прижились уж на земле,
И снова будут размножаться,
Они будут жить уже хоть где.

Поэтому они и не в дефиците,
Они развелись по всей земле,
И уже летают даже по орбите,
Нет не достатка  в  них нигде.
         Вл. Сологубов.27.08.18г.