Природа в Спас Медовый, Яблочный, Ореховый

Александр Андрейко 3
Всё хорошо и прекрасно а будет ещё лучше !
Благодарю каждый счастливый случай )))))))
Поехал помаленечку в дела
Благодарю за всё чем помогла
Ещё поклон за всё как ты старалась
Чтоб всё во благо нам преображалось
Целую золотые твои руки
Любуюсь в бриллиантовые глазки
Ликуя верю в превращенье сказки
Благодарю блаженственные звуки
Синхроном в унисон с тобой отрадно
Стук сердца чувствовать нежнейшим эхом
Рассветом солнышко готовит нам потеху
Чтоб жили мы с природой дружно ладно
Деляся с миром радостью и смехом
Подходит осень стало чуть прохладней
Мы затыкаем все свои прорехи...
Красиво здорово чтоб было и нарядно
=
Спас Медовый, Яблочный, Ореховый
=
http://vedmochka.net/-/-.html