Я к тебе

Валерий Ларгин
Я к тебе через туман и дожди
Я к тебе по снегу яркому, белому
Прилечу, а ты меня обними
Зацелуй губами жаркими, смелыми
Я тебе всё, как и прежде спою
Свои песни колдовские, сердечные.
Расскажу, как очень сильно люблю
Тебя милую желанную, нежную

Припев:
А давай, поднимемся с тобой!
Прямо к небу, прямо к ясным звёздочкам
Пусть опять согреет нас любовь
Своим тёплым, долгожданным облачком.
А давай друг другу говорить
Только самое, что есть хорошее
И любить, по-прежнему любить
Никогда не вспоминая прошлое.

По серебряной дорожке луны
Будем мы с тобой бродить, будто по лугу
И разлуки нашей серые дни
Мы оставим среди шумного города
А на утро нас разбудит заря
По щеке скользя приветливым лучиком
Прошепчу тебе, что ты у меня
Несравненная и самая лучшая.