Мы подставляем правую ладонь...

Тихонов Алексей
Мы подставляем правую ладонь,
Под слезы тех, кого мы возлюбили,
Кого своей любовью приручили,
В чьём сердце возжигали ей огонь...

Слова бессильны, просто потому,
Что описать не в силах проявленье
Любви во множестве значений,
И уточнений требуют всему!

Десятки? Сотни? Мириады слов
Звучат, звучат ответом на вопросы!
И если форма — это только способ,
Тогда любовь — воистину любовь.

Тогда пускай, как эхо, слышен звон —
И на щеках горит ладонь любимой!
...Под слёзы тех, кого мы возлюбили,
Мы подставляем правую ладонь.