Сон...

Александра Жадан
Твоё имя - один долгий выдох
И прерывистый резкий мой вдох...
Нам с тобою хватает флюидов,
Мы - герои беспечных снов,
Где бежишь от меня ты мальчишкой
Средь зелёных весенних лугов.
Взглядом длительным, нежным слишком
Ты зовешь догонять любовь...

Я теряю из вида пространство...
Время! Время, остановись!
Так не хочется вновь просыпаться,
Ты сквозь сон в мою явь вернись.