Березка милая моя... позволь...

Ольга Мельничук 2
Березка милая моя...позволь...
Позволь в любви мне объясниться,
Обнять твой белый тонкий стан, позволь...
В снах ностальгических присниться.

Березка милая моя...позволь,
Нектара нежного напиться,
Послушать шелест листьев мне позволь,
И о любви с тобой наговориться...

Березка милая моя...позволь,
Позволь красою русской насладиться,
И ветви в косу заплести, позволь,
Тобою наяву...гордиться.

Березка милая моя...позволь
Тебя мне называть отрадой,
Как девушку любимую...позволь,
И не скрывать святую радость...

Березка милая моя...позволь
Ниц пасть и поклониться
На все четыре стороны...позволь
Не прятать слез...и не таиться..

Березка милая моя...позволь
С тобой изысканной сродниться,
Исконно русской красоты ты соль,
Жить на Руси тебе ...и в Ней родиться.


27 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)