Рука помощи

Наталья Мажурина
Я возвращаюсь в прошлое к себе..
К той девочке с косичками,бантами..
Хочу сказать я ей наедине..
И подготовить к жизненной баталии..

Ей надо знать,что жизнь- не бочка мёда.
И ситуации бывают иногда...
Найдётся человек и ложку дёгтя..
Туда подсунет,но..исподтишка!!!

Что не цветами путь ей будет выстлан!
И только в сказке,побеждают зло..
Предательство,в упор,как будто выстрел..
Оправиться морально, не легко!!!

Что будут люди не всегда добры и чесны!!!
Не каждый руку помощи подаст!!!!
С улыбкою,Чеширского кота и с мягкой шерстью..
В ПОЛОСКУ душу раздерут,на лоскута!

Но надо помнить,жизненное правило...
Что не убило-сделало сильней!!!
И если не твоё и это главное....
Ты отпускай,как в небо голубей!!!!