Общение - 346

Пётр Синица 3
Есть зажиточные люди,
их счета в овшорах.
А вот русскому на блюде,
есть концерт в Мажорах?

Чтобы враз покрасоваться,
власть денег показать?
И к ним боле не соваться,
если негде денег взять?

Лучше русскому заткнуться
и Чубайса уважать?
Или лучше не проснуться,
всем пораньше вымирать?

Чтоб зажиточные люди,
всё продали оптом?
Они нам ноне судьи,
расписали жизнь пером?

Мы в своей стране чужие,
всё ворьё забрали?
И зажиточные злые,
лишь бы сливочки снимали?