1709. И рядом нет... но в мыслях постоянно...

Татьяна Огуречникова
...И РЯДОМ НЕТ...НО В МЫСЛЯХ... ПОСТОЯННО...
ЖИВЕШЬ ВО МНЕ...ВО СНЕ... И НАЯВУ...
ЛЮБОВЬЮ ДОТРОГАЮСЬ...КАК ЭТО... НЕСТРАННО...
ТИХОНЬКО...РЯДЫШКОМ...И ЭТИМ... И ЖИВУ...