Яблоки остались на столе

Устиния Луговая
Яблоки остались на столе,
На земле сухие листья съёжились.
Что мы знали о добре и зле?
Под чертой поступки подытожились.

По стеклу стекает шум дождя,
Под зонтом от ветра не укроешься.
Возвратиться можно  уходя.
Отмолиться - лишь, когда отмолишься.
27.08.2018