Приходящая натура

Страна Любви
Погасли звезды в золотой прохладе.
Рассвет-каток выравнивает свет
На ёлках, розах, яблонях, веранде...
Бесцветный мир приобретает цвет.

Взрывает приходящая натура
Электроламп искусственную тень.
Из скважины окна ключится утро,
И тишину выламывает день.



27.08.18.