Мужик! язык - это, конечно, хорошо...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужик! язык - это, конечно, хорошо. Но работать должен член.
Не говори о том, что можешь - в деле себя покажи.
Неужто не решишься, в янки влюблённый, встать с колен?
Чести лишённый, что силён и не по годам умён, докажи.