Всё хорошо?

Александр Смок1
Когда проблемы в голове,
Когда проблемы в теле.
Я  просто говорю себе,
Ты отдохни в  постеле.

Не надо на надрыве жить,
Не верить всем надеждам.
Быть может всё забывать ,
И жизнь пойдёт как прежде.

Бывает цели... но не те,
Бывает жизнь без цели.
И не всегда на высоте,
И никогда на мели.

Немного нужно отдохнуть,
Немного глазки скрою.
А утром снова в путь,
Всё хорошо... Не спорю