31. 10. 15 Смертельный рейс

Виктория Гинзбург
За гибелью
Приходит хаос (Хэллоуин)
Дарина главный пассажир.
В небеса она смотрела...
А ведь чувствовала
Что осталось немного..

Вы говорите люди умирают
Каждую секунду.
Не спорю, погибают....
Но ведь страшно
Лететь в сердцах с надеждой
В любимый дом родной.

Ведь там тебя ждал
Любимый человек.
Заранее купил цветы.
Они в вазе зачахнут,
Не дождавшись твоей любимой
                Красоты.