С добрым утром, земля!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Россыпь звёздного неба растает.
На покой уплывёт луна.
Новый день над землёю встанет.
И до ночи уснёт тишина.

А в густом и вязком тумане
Зародится новый рассвет.
В синем небе,как в океане,
Солнца блики-сплошной пируэт!

Лучезарное небо танцует!
В вальсе белом кружится рассвет!
День над ночью победно ликует!
Дарит яркий солнечный свет!

С ДОБРЫМ УТРОМ,ЗЕМЛЯ!