ЯС. Летят журавли

Любовь Барсукова
    Летят  журавли
Грустная песня  "курлы"
   Слышится  в  дали.

    Осенние  дни.
Дует   ветер угрюмый
   Где  лета  лучи?

   Август пахнет осенью.
     Небо с просинью.
  Бабье  лето  впереди
   И  ты  не  грусти!