Свидание

Михаил Дорин
            Вдохновение : Алевтина Хрулёва -
               " Небушко  бездонное "
             http://www.stihi.ru/2018/08/27/827



По-над Волгою  сады
С  яблоками - сливами,
А  на небе  две звезды
Встретились  счастливые!

Их лучи  переплелись
Лаской   бестелесною
И слилась  земная жизнь
С  горнею,  небесною.

Дождались,  любовь  храня,
Сквозь  дороги  дальние :
" Милый мой,  целуй  меня -
До  утра  свидание . . . "

Скрылся  месяц в облаках,
Город  спит  по-прежнему,
Только  звёзды  да  река
Видят  встречу  нежную!

х.Брёхово         27.08.2018.