Изливаясь матерщиной 2014

Влад Норманн
Изливаясь
матерщиной
на проколотые
шины,
пьяный
заявил
мужчина,
что «Ока», блин
не машина,
а скорее
медный таз,
уверяю
в этом вас 
и готов поставить 
глаз,
вот  «Камаз»
или «Белаз»,
для мужчины
в самый раз,
если он не педагог….
Вот такая
чертовщина,
этот пьяненький
мужчина
лучше выдать
не мог,
вот такой,
друзья, урок,
а «Ока» то
вот потеха,
не сумела
переехать
даже малый
бугурок!