В час мужества сердце волненьем настрой...

Ефим Вет
Поэтам без рангов

                Мы у вечности - не узники,
                В нас звонят колокола,
                Мы в полоске неба узенькой,
                Нас природа соткала...
                Н.С.


Для вечности жизнь всякого мала,
И многих уложила, иль смела,
А скольких она смыла
Тряпками, без мыла...

Любезным долго быть не просто:
Здесь милости крадётся поступь.