Западня

Екатерина Хабибуллина
Случилось так , он в жизни все достиг,
Карьера в рост, и вот он у руля,
И голос внутренний, советчик, проводник,
Давал советы верные всегда.
Магнат в делах, он лидер, он богат,
Казалось мир склонился, пали ниц,
Невзгоды. Но злословия парад
Преодолел разумного границ.
На низком старте, так проходит жизнь,
И без оглядки не прожить и дня.
Там на вершине не хватает лиц,
Улыбок искренних. Такая западня.