Мы веселые девчонки!

Анна Шодик
Мы веселые девчонки,
Веселее не найдешь!-
Отобьешь хоть и печенки,
Но плясать с нами пойдешь.

Мы веселые девчонки
И веселье мы найдем,
Первач выпьем по кружонки,
Тут же и плясать пойдем.

Это мы - просто старушки,
А что с нас было молодых!-
Нам залезть в свои норушки
И не смешить людей честных.

Мы музыку всегда найдем
И на ложках сыгранем,
Навострим и людям ушки,
Как запоем частушки.

Все частушки хороши,
Даже лучше во всем мире-
Говорю я от души!-
Скоро будет и круг шире.

Так мы топнем,топанем
И стены ходят ходуном!-
Дом весь расшатается,
Что и народ сбегается.

Хоть от музыки и стон,
Ходуном ходит и дом,
Вы не подумайте о том-
Нам весело,а не притон.

Ой, подружка дорогая,
Ты накликала Лешая-
Вот и гул по нашим трубам-
Это ж идет Васька Грубый.

Уж очень долго он молчал,
Но видно,сильно заскучал,
Да и несет он свой баян,
Играет как - не грубиян.

Тут и все Василь уладит,
Всех Наядушек услАдит,
Будут и подруги в деле,
Девки все уж захотели.

Все подружки дорогие,
Вы же шустры,молодые,
К нам быстрее поспешите,
Нас с Валюшей поддержите.

Приготовь Валюшка, лед,
Брось в первач его вперед.
Гармонист наш Стихоплет
Счас нам польку сыгранет.

Музыкантов полна хата,
А гостям я очень рада!-
Соловка должен прилететь-
Ох, как умеет он свистеть!

Тут Мартынов с балалайкой-
Только выпить подавай-ка,
А Фазли как бьет чечетку,
Вот танцует и без водки!

Сологубов Вовка тож-
Ему все же невтерпеж,
Он о музыке мечтает,
Все равно нам подыграет.

А Чугай,хоть и немножко,
Все же мнется под окошком,
Он любопытством заболел
И с нами поплясать хотел.

Вот Щербина Борода
Тоже ломится сюда,
Правда,он меня не знает,
Но тебя Валь, уважает!

Загремел Вулкан в горе-
Его музыка-не горе,
Если будем начеку-
Не в океан нырять-в реку.

Это все наши Орлы
И поэты, так сильны!-
Я от них и вдохновляюсь
И за то их обожаю!

После пляски будет баня-
Затопи быстрее Ваня,
А то у всех от пляски пар,
Все запылали, словно жар!

А вот Порхайка Доркин,
И тоже твой Федоркин
Водку только бы хлестать,
Да и на печке лежать.

Все частушки мы вам спели,
Никого и не задели,
А задели, то любя!-
Если хаем - лишь себя.

Уважаемые друзья - поэты, авторы,
если кого обидела, то прошу прощение!