Не оставляйте Матерей

Серж Ларик
Не оставляйте матерей одних,
Без вас прожить, им будет не легко,
Для них вы смысл в этой жизни,
Кого им больше, как не вас любить,

Они от одиночества стареют.
Стареют, будто по часам,
Вчера ты видел весёлую девчёнку,
Сегодня седовласую старушку,

Среди забот, влюбленности и книг,
Они с надеждой ждут своих детей,
Им хочется как прежде быть родней,
Любить и к сердцу нежно прижимать,

Не забывайте с ними быть добрее,
Ведь их никто не сможет повторить,
Уйдя однажды чтобы быть счастливым,
Пожалуйста, вернитесь на мгновенье,

Как бы не манил вас бег событий,
Постарайтесь вовремя остановиться,
Оглянитесь, в прошлое всмотритесь,
И вспомните о самом дорогом,

Проходит жизнь как будто сон,
И прошлое уже не изменить,
Бывает поздно что-то говорить,
Но вот Любить не поздно никогда.

Ларионов Сергей.
27 августа 2018 год.

Свободные формы.