Попросил я у соседа

Влад Норманн
Попросил я
У соседа
Найти
Рифму
К слову
«Кеды»,
Он продумал
Десять
Лет
И сказал,
Что
Рифмы
Нет,
Как же
С ним
Вести
Беседы,
Если он
Молчит
В ответ,
Отличился
Мой
Сосед,
Это ж
Просто
Полный
Бред!
Рифма
К кедам –
Полукеды,
Это знают
Даже деды,
Что не ходят
В Интернет!