Теории и практика любви

Сергей Краюшкин
Стараются, бывает, подменить
своей идеей всю реальность христиане
сказал Иисус в любви им нужно жить,
но воровать любовь не станет

и не убьет любимых вдруг
и зависть сердце вновь не гложет
когда любим тобою друг
то жизнь ты за него положишь

но христиане говорят
того исполнить что не могут
лишь по тому что нет любви в сердцах
любовь идеей подменили той же

что главное для них любить
не воровать уже не важно
живут всю с камнем в груди жизнь
любовью камень тот назвав однажды

и если твой в груди огонь
тех кто с тобой совсем не греет
то он зовется не любовь
идея лишь в уме твоя то тлеет

и подменил реальность ты
на извращение теорий
что описали те мосты
что к Богу приведут нас чтобы

ты начал сердцем всем любить
тогда исполнишь ты Божии Законы
когда захочешь в любви жить
любовь не может их нарушить непреклонно

ведь Бог твой правду возлюбил,
а грех людской возненавидел
и потому здесь не грешил
Христос, когда Его мир видел

и если будешь грех любить
всей сущностью своей под солнцем
тогда здесь будешь ты грешить
ответишь ты за то пред Богом

твои идеи не спасут
тебя, когда придет Реальность
и жизнь твою осудит тут
ведь нереальна виртуальность

фото загружено из интернета