Ищущему

Лев Дроздов -Лад
Жизнь!

Дышу,
Вычитываю,
Соблазны гоню,
Чувства впитываю,
Отношения нарабатываю,
Жду чистую Прану, еду подбираю,
Займусь скоро Тантрой, наконец, познаю ...

Любовь!

...
От перемены крайних мест слагаемых / сума с результатом очень изменится!
И сумма тоже, конечно, с Ума б такого / сойти и с Сердцем своим встретиться.