Путь карма-йоги

Светлана Семашко
Делай,
но
не завись от результата
своего труда,
процессом самим наслаждаться
возможно в глубинном понимании:
Быть  без ожидания .
Случается удовлетворение
от действа ,
нет чувства ожидающего,
на выходе получится что,
то путь не служения и
не знаний,
наблюдение Функционирования
через физическое тело.