Висит красным диском небесное тело

Рита Земцова
Висит красным диском небесное тело.
Огромная сущность холодной страны.
Летит за землею отважно и смело,
Ей дали красивое имя Луны.

Приливы, отливы ее рукоделья.
И песню волчице писала она.
А ночью получишь букет наслаждения.
Серебряный свет... тишина, тишина.