Шарахнутый

Владимир Лагунов
И вот она его шарахнула
Грудями, прямо по глазам.
Она его почти-что трахнула,
И он не знает, где он сам.
И он не знает. Что случилось-то?
Хоть видел "это" с первых дней.
А вот теперь, все изменилось так,
Что он готов бежать за ней...
Бежать за ней! А эти "бакены"
Его определяют путь...
Он жив еще, хотя и раненый
И уж готов ее вдохнуть...
Вдохнуть в себя туман лирический,
И эллиптичность всю ее...
Ах, женщины! Так эстетически
Нас убивают... Ё-моё!!!
27.08.18.
http://www.stihi.ru/2018/08/26/8917
Картинка взята отсюда.
Там же источник вдохновения.