Когда тебя пронизывает холод

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Когда тебя пронизывает холод,
Завязанный на бантик на спине,
Ты посмотри на равнодушный город
Через стекло, разлитое в окне,

В котором перебитые трамваи,
Похожие на мушек в янтаре,
И музыка струится круговая,
Как муравьи по высохшей коре.