День и ночь пою тобой

Волков Константин
Пляс лихой – в любви удал…
Отдаюсь восторгу весь!
Жизнь давно такую ждал –
Чудесь дале, куролесь!..

    Зацелуй, заворожи –
    «Оченно» я жажду!
    С сотней, хоть, «передружи»…
    Не хочу «бригаду»!

Всех важней ты – крепь любви!
Не бывать «износу»!..
Ты моей души клавир –
Будто принял «дозу»!

День и ночь пою тобой!
Не хочу души «отбой»!