выкинь скрипку скрипач

Наталья Сан 9
Выкинь скрипку скрипач
Твои песни выбивают из серого ритма
Их не слушают они никому не нужны

Выкинь скрипку скрипач
Стань как все и не надо
Не надо
Хватит петь о небе и о  любви

Выкинь скрипку скрипач
Сними с себя разноцветную сказку
Кому  нужны твои сказки ?
Их некому слушать о чём ты скрипач ?

Они все хотят много разноцветной бумаги
Серо чёрного цвета
не маркий предпочитают прикид

Говорят тебе ты городской сумасшедший
Будь как все
Стань как все
Ни о чем
Ни  про что
Ни о ком

Утро встал и  пошёл работать работу
Вечер шлаком  чёрный ящик  подкормит
и спать спать спать

Он стоит не сдаётся во поле
во чистом поле
Верой правдой и любовью силён
Ветры  вольные подпевают ему тихонько
И один в поле воин
И один в поле воин

На часах стрелки круги рисовали
Оглянулся скрипач
а вокруг уже  хор  ему
     подпевает
Его партия первая скрипка
и  играет симфонию великолепный оркестр ...
 

Любимый Маэстро Время
ты  всех и вся на свои места расставляешь
Маэстро Время —вы великий Волшебник сударь
     и магический дирижёр ...


27.08.2018.