Папе. Посмертно

Екатерина Валериевна Лысянская
Писать об этом,думаешь,легко?
Твой юбилей мы отмечаем трудно...
Ты вдруг ушел.Так быстро.Далеко
Повёл души своей мятежной судно.
Ты-капитан судьбы своей.Но Бог,
Он лучший кормчий.В гавань твой фрегат
Направил,подводя итог.
Вот так случилось.Нет пути назад.