Одиночество нынче в доме

Таня Калистратова
Одиночество нынче в доме,
Кто ушёл, ну а кто-то помер.
Кто-то в поисках лучшей доли,
Бросил всех по собственной воле,
Променяв уют на раздолье.

На людей был дом раньше богат,
Хоть и скучно, но мир был и лад.
И размеренно жизнь текла,
Окна старые из стекла,
Излучали много тепла.