Французский остров

Лара Эва Ра
Здесь мыслей ход не всем понятен,
Тем более загадок мир приятен.
Французский остров Олерон...
А был ли здесь месье Макрон?)

Не надо строить зАмков на песке,
Здесь мекка устриц, свод морских законов,
Зелёные болота и отдых в тишине...
А впереди ещё работа и работа...


    14.08.2018