Листы календаря

Галина Вурцель
Летят листы календаря,
Шурша, посвистывает ветер,
Мелькает вехами заря
Меняя четко утро вечер.

Куда нас завтра занесет?
Круговорот вещей в природе,
Так в неизведанную даль
Летим на бреющем полете.

Настанет утро, будет вечер
В том бесконечном колесе,
Листы срывая, гонит ветер
По бесконечной полосе.

Галина Вурцель
27.08.2018 г .