Идущие по крови

Дмитрий Коротков 2
С недавних пор и до последних дней,
Мы наблюдаем волнения в небе,
Бомбы и пули, убивающие миллионы людей,
Стихийные бедствия и зарево на небе.
Боль, печаль в душе народа,
Голод, холод, суета и мрак,
Бесконечное предательство собственного рода,
Ведёт нас в никуда как враг.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.