Я бы...

Александр Толстых 3
Я бы песни пел о любви тебе,
Я бы целовал тебя ночью при луне,
Я бы своё сердце лишь тебе отдал,
Тебя одну любимой я бы называл.

Я бы на руках тебя радуясь носил,
Я бы все цветы тебе красивые дарил,
Но тебя со мною нет, ты где-то далеко,
Приди ко мне, любимая, я иду к тебе давно.